С чего начинается поликлиника… Часть 4. Регистратура поликлиники на Гончарном

Четверка когда-то была дочерним предприятием поликлиники № 2, а сегодня численность населения на Уктусе сравнялась с населением на Химмаше, а по количеству появившихся малышей даже превосходит. Учитывая маленькую площадь всей поликлиники, регистратура разместилась в обычном кабинете, большую часть которого занимают стеллажи с амбулаторными картами, на небольшом пятачке организовано место регистраторов. Хозяйничают здесь четыре регистратора. Это доброжелательные, спокойные, стрессоустойчивые девушки, всегда готовые придти на помощь пациенту.

Старейший сотрудник регистратуры Кашкова Людмила Геннадьевна. Придя из дошкольного образования, она не изменяет себе, уже на протяжении 6 лет помогает деткам своевременно получить консультации врачей, пройти необходимые обследования.

2 года в поликлинике трудится Рыбкина Светлана Брониславовна, в прошлом менеджер по продажам в коммерческой организации, она быстро решает  вопросы с законными представителями наших пациентов.

Белоусова Галина Владимировна – агроном по образованию,  за 1,5 года проявила себя как  отличный организатор, успешно взаимодействует с сотрудниками других поликлиник, активно принимает участие в оптимизации работы поликлиники

Недавно в коллектив гармонично вписалась Шамонина Зухра Фахартыновна. Профессионал-бухгалтер, корректна, внимательна, способна работать в условиях повышенной психологической нагрузки.

Митрофанова Ольга Александровна – менеджер по персоналу, работает администратором в поликлинике №4. Она главная по разрешению конфликтных ситуаций, по направлению детей раннего возраста на профосмотры, по отправке карт в другие поликлиники.

Говоря о специфике работы регистраторов именно в поликлинике № 4, им приходится делать несколько дел одновременно: записывать пациента, который стоит у окна на прием, отвечать на телефонный звонок и многое другое. В перспективе регистратуру поликлиники ожидают перемены. Но это уже другая история.

В настоящее время проходит голосование «Клиника года», где детская городская больница № 8 принимает участие в трёх номинациях: детская больница, детская стоматология и регистратура. Проголосовать можно по ссылке.

Другие новости

Задать вопрос главному врачу