Екатеринбуржцы смогут привиться от гриппа во время фестиваля Ночь музыки

Ural Music Night стартует в уральской столице в пятницу, 18 сентября 2020 года, на котором горожане смогут не только послушать живые выступления исполнителей, но и поставить прививку от сезонного гриппа в передвижных фельдшерско-акушерских пунктах (ФАП), установленных на ключевых концертных площадках.

Отметим, что ежегодный фестиваль, не имеющий аналогов во всем мире, в этом году состоится уже в шестой раз – 1600 музыкантов выступят на 50 сценах, вписанных в городское пространство.

Бесплатно привиться от гриппа можно будет в ФАП у Театра драмы, киноконцертного театра «Космос» и в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского. Чтобы поставить вакцину, необходимо предъявить паспорт и полис обязательного медицинского страхования.


Организаторы Ural Music Night уделяют повышенное внимание к обеспечению эпидемиологической безопасности: на всех площадках фестиваля специалисты будут проверять температуру, а также предусмотрены средства индивидуальной защиты в виде масок и санитайзеров.

«Самое важное в любом массовом событии – люди, их безопасность, комфорт и логистика. Мы делаем всё возможное совместно с Администрацией Екатеринбурга, правительством Свердловской области и правоохранительными органами, чтобы учесть и проработать все моменты», – пояснила исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

Источник

Задать вопрос главному врачу