Муниципальное автономное учреждение «Детская городская больница №8»

Версия для людей с ограниченными возможностями

Home
Детская городская больница №8 г. Екатеринбург

LM-активаторы

PDF Печать E-mail
20.02.2015 11:30

LM-активаторы - раннее ортодонтическое лечение, которое помогает избежать в дальнейшем дорогостоящего лечения на брекет-системе или сократить его сроки!

LM-активатор  - это двучелюстная каппа из эластичного биосовместимого, гипоаллергенного, гигиенического медицинского силикона.

LM- активатор применяется в молочном и раннем сменном прикусе. Он помогает воздействовать на положение отдельных зубов, исправляет неправильный прикус, устраняет вредные привычки (сосание пальца, ротовое дыхание, инфантильное глотание). Подбирает аппарат врач-стоматолог-ортодонт индивидуально для каждого пациента, исходя из конкретной клинической ситуации, проводя необходимые измерения специальной линейкой.

LM-активатор надевают, как правило, лишь на время сна ночью. Проводить гигиену полости рта несложно, так как аппарат съемный. Привыкание к аппарату наступает быстро. Наблюдение у врача- ортодонта необходимо один  раз в 10-12 недель. Этот же аппарат может применяться и для закрепления результатов лечения.

Сегодня практически все родители заботятся  о красивой и ровной улыбке ребенка. Но помимо красоты важно еще и здоровье зубочелюстной системы, так как при неправильном прикусе повышается риск развития кариеса, заболевание десен , височно-нижнечелюстного сустава и т.д.

С помощью такого аппарата  как LM-активатор, можно помочь вашему ребенку быть здоровым и красивым!